Le 8 février 2014, le club organisait son assemblée générale au collège Georges Politzer [d'Evreux bien sûr!].
A cette occasion, les élèves d'une classe de ce collège, qui préparent un diplôme d'Agent polyvalent de restauration, avaient préparé tout un ensemble de toasts, bouchées, pour l'apéritif d'après AG.
C'était la première fois qu'ils assistaient à la dégustation de leurs préparations, et ils ont pu constater que leur travail remportait un grand succès, dont ils ont été chaleureusement félicités et remerciés.
Depuis, ils ont également participé à un challenge culinaire inter-collèges, organisé par le Conseil Général de l'Eure, dont le thème était "Mets la Normandie dans ton assiette". A cette occasion, ils devaient préparer un repas avec des produits locaux, et un coût de revient très modique, d'un peu plus de 2 euros par personne. Leurs productions étaient goûtées par un jury de principaux de collèges, de gestionnaires et de chefs de cuisine.
Les jeunes du collège Georges Politzer ont proposé :
Smoothie de radis et concombre
Muffins aux fanes de radis et camembert
Oeufs à la florentine
Brochettes de crêpes au chocolat
Un petit aperçu est ICI
***
Et un petit album de l'AG est LÀ [photos prises par Valentin Zimniewski]